Кто устанавливает праведность предметов?

Мечты моей воздушный мост
Повис над бездной
Кто мне ответит на вопрос  -
Что мне полезно?
Что бесполезно?

Кто знает это?
Кто решает за меня?
Кто устанавливает праведность предметов?
Кто есть такой, кроме меня?
Кто знает это?

Кто этот мощный интеллект?
Кто этот мудрый всемогущий Некто?
Мечта моя  -  мираж или проект?
Как новое появится в пространстве без проекта?

Послание-прект уже отправлен...
Кто исполнитель самый Главный?
Кто  -  мой Учитель? Я  его -  дитя?
В чём заключается моё взросление?
Какое среди прочих главное умение?
Нужна серьёзность? Или лучше жить шутя?

Вопросов накопилось очень много
Они образовали дальнюю дорогу
Они общаются и размножаются...
Они совсем со мною не считаются!

Пусть спорят... Я для них пустое место
Уйду на мост Мечты  -   здесь моя Песня!
Сюда зовёт душа... Здесь вижу Свет...
Здесь разногласий просто  нет...

На этот раз всё будет по другому  -
Моя Мечта  -  моя дорога к Дому!










.






 


Рецензии
В Добрый Путь!

Евгений Кириенко   24.12.2011 22:51     Заявить о нарушении