Собачка

 Как собачка, готова покорно ходить по кругу, вприсядку,
 Есть с руки, с полуслова понимать любую команду.
 Нет, не я. Что ж вы так обо мне, без оглядки?
 Не собачка. И хозяина мне, пусть хорошего, даром не надо.

 Он красив и умен, ладно сложен и огонек в глазах,
 По улыбке его ежедневно сходят с ума миллионы собачек.
 Я ж другая...Кто-то даже, однажды, в сердцах сказал:
 "Она дура...Её будут бить, но она не заплачет...
                Никогда..."


 Он хозяин? Она далеко не собачка, и встречи не будет,
 Суета, кутерьма. В суматохе событий так легко разминуться...
 Кто сказал, что она через боль и потери все скоро забудет?
 Кто решил, что ему будет просто уйти? В невозможность вернуться...

                24.12.2011


Рецензии
ох, переворачиваешь.....

Марина Доможирова   24.12.2011 19:56     Заявить о нарушении