Тебя сковал июльский ветер

Тебя сковал июльский ветер,
Опутал тысячью шагов,
Перевернул сомненья. Дети
Уж выросли. До самых слов,

До оснований и желаний
Проник нелицемерный гость.
А память робкая свиданий
Сидит в тебе как спелый гвоздь.


Рецензии