Я иду

Я иду по стране
И душа нараспашку.
Я иду по стране
И для слез несу чашу.

Через город, село,
Старый скит, поселенье…
Горе солнце секло,
Не пустив даже в сени.

Только чашу слезой
Я своею наполню.
Я пройду бороздой –
Я ее еще помню.

Я иду по стране –
По степям и по взгорью.
Я иду по стране –
Должен ж встретить я зорю.


Рецензии