Снежными поздравлениями

На желания падает снег,
На границах искрятся улыбки.
Из мгновений слагается век,
Исчезают былые ошибки.

Невесомо снежинки кружат,
На строку опускаются нежно.
Пожелания счастья парят
Словно в сказке, и чистой, и снежной.

Загадай неземную мечту,
И на грани волшебных мгновений,
Как снежинку, поймай на лету
Одну искру моих поздравлений.

27.12.2007


Рецензии