Не сбывшиеся мечты

Чужая женщина пыль вытерает
Наводит уют папе вещи стирает
Я всё понимаю жизнь идёт
И маму уже не кто не вернёт
Только болит от потери душа
Всё так же но нет мама с нами тебя

Ну что же так рано пробил твой час
Ведь ты так хотела увидеть внучат
Мечтала по парку с коляской гулять
Игрушки дарить и внучат баловать
Но не сбылися благие мечты
И внуков своих не увидела ты

Я знаю нельзя роптать на судьбу
Написано всё у нас на роду
Но память дана нам чтоб помнили тех
Кто был нам так дорог кого с нами нет.


Рецензии