Дезертир

По форме, но без знаков различия.
Домой, по темному городу иду.
Я дезертир, я это знаю.
И прощения уже не жду.

За спиной насилие и боль...
Приказ "стреляй" не выходит из ума.
А в прицеле люди, семьи, дети...
Может быть они враги, но НЕ МИШЕНИ!

Это был последний его приказ...
7.62 все решает в раз...
Родина скажет - "предатель и враг!   
Офицера убил и не выполнил приказ"

Теперь я дезертир,
И враг для всех вокруг себя.


Рецензии