Сестре Катюше

Пусть обойдет тебя ненастье,
Окольными путями обойдет.
Тебе желаю просто Счастья
И добрых радостных забот.

Тебе желаю Вдохновенья,
Чтобы по жизни, да по всей.
И человеческих Везений
В судьбе неведанной твоей.

Желаю быть всегда желанной,
Быть Женщиной на миллион!
Быть Мамой доброй несказанно
И верной, преданной Женой!


Рецензии