между мирами

пальцами блуждать
шептать
в темноте лежать
смотреть
отдавать тепло
лететь
сжимать
слушать и дышать
слушать и молчать
любить
крепко целовать
и жить
хотеть
и умереть

а старый дом
станет мостом
между мирами



(01.09.10)


Рецензии