Красивая картина

КРАСИВАЯ   КАРТИН  цитата  Личный Дневник

 Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:57


Тихий ветер гонин тучи,

свежестью пропах мой дом

пенье птиц, журчанье речки

я с любимаю вдвоём

Шум деревьев 

запах чая,

теплый, светлый день стоит,

на коленях тихим сапом, кошка чёрная мурчит.

Дети, внуки,  всё прекрасно.

Музыка звучит в дали.

Настежь окна все открыты

сердцу трепетно в груди.

В кресле мягком так комфортно

всё плохое прогонять

Рядом родной мой человечек

и всё в жизни мне подстать


Я чуть сонный но счастливый

как мечтал, так повелось.


Рецензии