***

Проверим замены,
Оставим за дверью чужой.
Интриги,измены,
Соседей неистовый вой.
Всё,что осталось-
Презрение и наша любовь.
И всё тут смешалось,
Пока разжигали мы кровь!

Но только ты услышишь стук,
Впадёшь на дно.
И нарастает громкий звук-
Идёт твоё кино.

Уходы,возвраты,
Коньяк и невиданный дар.
Мечтания,развраты,
Во что превратят власть гитар?!
Я видел,я знаю,
Что будет за тенью тех дней.
И тут,воскресаю,
Чтобы власть не стала твоей!

По памяти твоей пройдусь
Оставлю шрам.
Тебя я знаю наизусть
Помимо этих ран!


Рецензии