Сочельник...

 фото " Рождество спешит в Стокгольм"





         ***

    зимняя сказка
    свечи Адвента тают
    в канун Рождества

    за окном крадется ночь
    ...несет благую весть

        ***

 примечание :  24 декабря - сочельник Рождества .

 Поздравляю католиков и лютеран с пришествием Рождества !
 Счастья и радости в каждый дом !


Рецензии