Во так вот, так вот Знамя Я неСу Х!

Иль Не й Христос ув нас тут на й Лу й гу й?
Тада пашли...ВИТаць ЗимУх?
Ну, Ж па ТИВИ жыдуф П.

У меня, братцы, праздник!..был когда-то.
Да сник…
Яко Б сникЕРс
Вах сни Зь…

Я держу кроху – внучку
Пред иконой святой.
Лишь два годика внучке.
– Ань, Кто это такой?

Нынче праздникам праздник
(Как Ты, Боже, велик!):
От родной ясноглазки
Я в ответ слышу: – Лик!

Слов таких не слыхала
Мама Ани сама.
Значит время настало
Видеть Света размах.

Значит дети яснее,
Чем мы сами тепЕРь,
Видят Новое Небо,
Небо Огненных Сфер.

Сердце КвеТак отКрыто...как в КрытыШыни Шклов.
Взрослый лишь неумытый –
Не узрит ничего.

У меня, братцы, праздник!
Вижу Чистый Родник:
Про Христа (без подсказки!)
Внучка молвила: – Лик!

…Да! прекРакСнаЯф казКак.
Ведь ув ВальЛек лякПух,
Навыть той, бугДэк гарНый… ЕК ух печь да с цытьБульб.

И кракСакВикЦа Ж ВутКах.
ВУНьДерКиндКак ничуць.
НУВовРиши маГутНа Ш
ЗнакЮкць грамату трутнь.

Мы Сь Вась так васьПихТахЕм,
Сцо й ны й к Буц ны й до й рук, Х!
А! ты зном гондэ в ВацКыль?
Ах, азуц! А ну в буДК! Ф САГани Ш сало жайРайць. Та й жыйРуць щэ й в жыРу К…

ФСЯКО сныця Мняф бяхКый.
А от Мам
БавЧыв Знак…

Щэ в РакЗани быль ЗнаХор –
А вжэ знаВВ: Вальк ракЖахТ!
И назВальЛик ЕК, зналь Мы вш. Ф цельЛельФон спель СциХар.

Ах, ты Ш Анна СвяТаг!
Дэ Ж та Тиш кала сРАНь…
ТелеВийЗор вжра влад!..Тэ, Що Биг свойЛоч Даф Ш.

Е бо й Яна якаЯсь…
Та ныМА Й ны Нарав К
ДойЗвойНыкТыксь Сычам хоць в СаШАнь.


Рецензии
Да, они уже другие! И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Александр Даосов   24.12.2011 23:25     Заявить о нарушении