ты прости моя милая девочка

ты прости, родная моя,
что прошло уже много времени,
что не видишь ты больше глаз его,
что вы с ним постоянно - временны.

ты прости, моя милая девочка,
что за окнами снег и холодно,
что не пишет тебе давно уже,
что вокруг всё вдруг стало голодно.

ты прости меня, моя девочка,
что так много ненавидеть ты стала,
я так хотела сделать тебя счастливой,
а оставила лишь одни раны.


Рецензии