Деревья искрятся инеем

***
      Поездка в с. Павловск
      на отчетный вечер
      литературного объединения
      «Радуга»

Деревья искрятся инеем.
Я еду как будто в сказку.
Друзья мои добрые, милые
Встретят теплом и лаской.

И я, просветлев от радости
Зимой, посреди Сибири
Скажу: «Усталость, прости!
Сегодня служу я Лире!»


Рецензии