65 Любовь!

Сатурн давно уж заблудился  в третьем круге
Предательским  отсветом  серебрится голова
А я, как пылкий юноша, красавице - подруге
Строчу  Любовью принесенные слова

"Люблю Тебя!  Всем сердцем.  Всей душою…"
И еще тысячу  банальных всяких "всем"
Я  буду  посылать вдогонку  за Тобою
Когда  теряется  Твой  Образ  вдалеке

Я спрашиваю Господа:  ну чем я отличился?
За  что  меня  Ты  Чудом  Благодатным  наградил?
Благодаря  чему  я  неожиданно  влюбился
И  все  три  года  только  этим  счастьем  жил?

Я  буду  тосковать и головой о стену  биться
Чтобы  приблизить встречи долгожданный час
И  буду делать все,  и каждый день – молиться
Во имя главной цели, навсегда  связавшей  нас! 

И в третьем круге Козерог готов Судьбу познать сначала
Транзит,  сменивший  ужас,  оказался удивительно  хорош
У  Овнов  все не так. Ты свой  транзит  удобный  подождала
И  лишь тогда пустилась в путь.  Уверен, Ты  дойдешь…

• Сатурн – самая медленная планета: он меняет знак раз в два с половиной года. Полностью весь зодиак Сатурн проходит за тридцать лет, поэтому каждый транзит Сатурна – это событие.
• Огромная благодарность Всем стихирянам, поздравивших меня с 65-летием (23.12.11) !   


Рецензии
О, как знакомы
Эти чувства без прикрас!
Мой друг, сегодня
Я себя узнала в Вас...

Не мудрено:
У нас одна стихия,
Ведь оба знака,
Твой и мой — Земные!

Надежда Орлова Ивашенцева   02.04.2012 19:23     Заявить о нарушении
Не знаю кто Вы : Дева ли, Телец ?
Но это и неважно: мы - земные
Я бесконечно рад, что мы, серьезные такие
Друг с другом делимся теплом своих сердец!

Спасибо огромное, Надежда, за великолепный экспромт, за понятые "чувства без прикрас"! Улыбаюсь Вам,

Владимир Элконин   04.04.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.