Две озябшие наши души

Затеряемся в зимней глуши
и никто нам с тобою не нужен.
Две озябшие наши души
пригласим на единственный ужин.

На стекле лишь дыханьем своим
нарисуем любовную сказку.
До рассвета её сохраним,
как предчуствие близкой развязки.

Да, исчезнут узоры к утру
и заплачет чуднОе оконце.
Ты простишь, а я тихо уйду.
Здравствуй вновь-новогоднее солнце!


Рецензии
Володя!Молодец...Счастья и любви...

Висколия Юрина   13.12.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.