Харэ!

Харэ! - говорю.
Тебе.
И - Ему.
Хватит.
Плыли по вОлнам -
куда,
и зачем?
Да просто.
Хитро делил -
требуху:
"КОЙКОму...
Кате..."
Только я - вЕгета...
И -
не по тем -
вопросам.
Только я -
верная.
Ветренная?
Ни грамма.
Водная, Венная, Внутренняя -
до крика.
Я откажусь от тебя -
как от тех -
грамот.
Я
оторусь тобой -
так,
чтоб душа -
охрипла.


Рецензии