Освобождение от лишнего

Сегодня снежная погода,
как перевёртыш в декабре,
искрится небо и невзгоды,
ушли от нас в своё во вне.
Стыли сумрачные будни,
околдовало торжество,
забылись люди горечь судеб,
исчезло ветром унесло.
Идём тропою ждут заветы,
идём на вы тропою все,
и наша песнь ещё не спета,
всё будит утром на заре.


Рецензии