Неон

По пустыням сердца чужого
Я иду с караваном страстей.
Много знал я-не надо иного
И не нужно чужих мне идей.
Пепел падает серый на плечи,
Обновляя чужую судьбу,
Жаль,что жизнью кто не был отмечен,
Навсегда потеряет свой путь.

Пробывая в пространстве неона,
Видел свет далеко неземной,
Дайте зрелищ-мне это знакомо,
У толпы свой неистовый вой.....

Я же чую и знаю,что будет.
Удивить меня сложно,поверь.
Обо мне пускай все забудут.
Закрывая мой прочный вальер.
Слишком смелые,дерзкие мысли,
Слишком много ответов дано.
И полы уже здесь прогрызли
Пусть идёт то немое кино.


Рецензии