На деревню дедушке Морозу

Ну здравствуй дедушка Мороз
Пишу тебе стихами
Чтоб ты подарки нам принёс
И праздник встретил с нами

И я конечно буду рад
Если придёшь со снегом
Ко мне приедешь в Волгоград
В санях, а не в телеге

С собой Снегурку захвати,
Из снега покрывало
Пургу на праздник укроти
Чтоб нам не подвывала

И сам ты сильно не лютуй
Не порть весёлый праздник
Озёра, реки, в лёд закуй
А нас не тронь проказник

Ну и поздравь моих друзей
И пожелай удачи
Шампанского им всем налей
Всем - всем... и не иначе.


Рецензии