Он и Она. Сон

Ты сзади тихо подойдешь, прильнешь к щеке щекой...
Шепнешь на ушко чуть дыша... "Мой милый, милый мой"...
Как первокласники стоим, стыдливо пряча взгляд...
Мы в первый раз с тобой вдвоем, не знаем что сказать...

И теплый нежный поцелуй объединит тела...
Как долго я этого ждал... Как долго ты ждала...
Не властны больше над собой, сдержаться нету сил...
И бешеный от страсти пыл обоих поглотил...

С тобой лишь я, лишь ты со мной... Весь мир вокруг погас...
И сладкий трепет нежных тел объединяет нас...
И тяжело дыша, шепча, целуя без конца...
Ночь пролетела словно миг, сплела в одно сердца...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением

Лилия Шраер-Мотрук   26.12.2011 17:08     Заявить о нарушении