Чёртово колесо

А я хочу на чёртово колесо,
хочу увидеть с высоты лица людей,
за которых всё решено.
Твой шёпот на ухо и по телу дрожь
Чёртово колесо действует как наркоз.

Мир невесомых ошибок останется позади,
Мы сумеем сохранить последние огни
Пока Одесса будет становится
городом с картины Сальвадора Дали.


Рецензии