грустная сказка - 2

я подарю тебе сказку где яркий финал
в лучших традициях классиков братьев пьеро
нашим героям на выбор дадим имена
будем вести их сквозь хитросплетенье дорог

в меру добавим им радости, в меру - печаль
преданных верных друзей и нелютых врагов
веру дадим от предательства – шит от меча
в мир окунем их – который их принять готов

будет дракон – ну конечно же будет дракон
будут турниры и лучший получит венец
только дракон этот вобщем совсем не таков
только в турнире победу одержит подлец

сердце дракона давно отупело от лжи
ищет достойного – чтобы достойно уйти
ищет столетия. ждет - но не может найти
слабому лучше не быть у него на пути

где же морали – давно замарали как спам
где же надежда – надета на чьето копье
спит наш герой-богатырь перепившийся в хлам
девица красная… впрочем ты видел ее

сдулся обещаный праздник – феерии нет
в блоги ушел летописец и байки постит
сказке рассказанной сотни иль тысячи лет
сказки другой не получится(… 
ты уж прости


Рецензии