Ура, ёлка. Поздравление для детей

«УРА, ЁЛКА!».  Марина Тагорцева

Наступает Новый год,
Мир Рождественно цветёт;
Свет-скрещенье – нить дорог,
Скрипы снега – на порог.

Ёлку в искрах принесли –
Из глубин снегов земли,
Из соборности ветвей,
Из лесов, что всех – темней.

Вот верхушка – острый пик,
Вот игрушки – к блику блик…
Мир от дома моего –
Здравствуй, Радость – Рождество!

24.12. 2011 г.


ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ ОТЕЦ КОРРАДО ТРАБУККИ  OFM
( ИТАЛИЯ )

  Д о р о г и е   д е т и !

Я, отец Коррадо, директор католической школы «Рождества
Христова», поздравляю вас с новогодними праздниками.

Желаю вам, чтобы вы росли, чтобы мир вас уважал, хранил,
любил как самое драгоценное.

Пусть те, кто уподобился Ироду, перестанут убивать детей!

Желаю, чтобы ваши родители и близкие носили вас на руках,
для того, чтобы поддерживать вас на пути жизни.

И чтобы вы были рады учиться в школе, потому что Бог любит
и ценит вас как чистую воду и новый огонь.

Желаю вам, чтобы вы как можно раньше узнали Иисуса,
дружили с Иисусом, и чтобы никто вам не запрещал встречаться
с Ним!

С Рождеством!

                Ваш отец Коррадо


Рецензии