Он и Она. Приквел

А раньше было все другим... Нечаянно встретясь взглядом...
Мы городили чепуху, как будто так и надо...
По-долгу до поздна могли мы говорить о многом...
И тихо в глубине души вели о страсти блоги...

Украдкой кинув взгляд тебе, я улыбался и шутил...
А ты смеясь не понимала... Ведь вздляд не весел, взгляд уныл...
От встречи и до встречи дни тянулись как года...
И утишало лишь одно... Ты рада мне всегда...

И вот отважившись, решил сказать свои слова...
Ведь если не попробую, - я не прощу себя...
В висках стучит, секунда, миг, а кажется - года...
Я не смогу, я не стерплю... Но... Слышу твое... "ДА"...


Рецензии