Спасибо милая тебе!

Ты помогла мне жить!
И проживать все дни и ночи.
Когда другие не смогли,
Мне даже руки протянуть!

Я помощи просил у Бога,
Когда надежды не было совсем.
Была ты рядом,мне не одиноко,
Я стал бы без тебя никем.

Простым бродягой одиночкой,
Замерзшим ледником дорог.
Лишь под ногами,только кочкой,
Всех миллионов,истоптавших ног.

Ты словно ангелом спустилась,
С далеких голубых небес.
Закрыв большими,сильными крыльями,
Чтоб я в морозы не замерз.

Спасибо милая тебе,
Что ты всегда оберегала.
Тебя люблю одну на свете,
Я лишь хочу чтоб ты об этом знала.


Рецензии