***

Рифмы-эстетам
Оды-поэтам
Силу-атлетам
Но позже об этом
Дождь-я по лужам
И летом,и в стужу
За них отдам душу
Старые конвера..

Текила в бокале
Угрюмым-печали
Матросам к причалу
Здесь жены встречают
Ну а я..как всегда
Бегу неуклюже
И снова по лужам
Исхудались мои конвера..

Нет сил-и ломает
Меня побеждают..
Создатель все знает
Он бег начинает
Игрой управляет
Но рваные конвера..

Погода-ни к черту
Свести бы с ней счеты!
Как шлюху-о плетку
Маэстро-чечетку!!
Жаль порваны конвера...

Ты-чудо но все же
Свобода дороже
Хоть вышел я рожей
Так рваные конвера


Рецензии
Конвера... любимая обувь...

Ева Кирурт   27.12.2011 19:12     Заявить о нарушении