Ах, какая кругом красота!..

Стихи  И. Лариной      Музыка  Е. Киргизовой


      Ах,  какая  кругом  красота !..
      Ветер  мартовский  голову  крУжит.
      Ах,  какие  зеркальные  лужи
      Разбросала  небес  синева...

      Посходили  с  ума  воробьи,
      Солнце  с  неба  домой  не  уходит,
      ЗолотИт  купола,  хороводит
      В  соловьиные  рощи  любви.

      И  пускай  по  колено  в  снегу
      Старый  парк  в  ожидании  чуда,
      Знает  он,  что  ручьями  отсюда
      Голубые  снега  убегут...

      Знает  парк,  что  пройдут  холода,
      Вновь  земля  принарядится  к  вальсу,
      ЗакружИт,  запоёт  и  к  Парнасу
      Всех  влюблённых  поманит  звезда...

      Ах,  какая  кругом  красота,
      Ах,  весны  голубой  суета,
      Ах,  любви  неземной,
      Ах, любви  неземной,
      Ах,  любви  неземной  высота !..


          _____________________

      26 февраля 1994 года, Москва
               


Рецензии