Вязали...

Вязали  спицы  нитью  из  души.
Не  путая  узор , считая петли.
Вплетая  звуки, буквы, что  слышны,
Лишь  любящим  сердцам, что  бьются  вместе.

Вязали  спицы…нить  из  ряда  в  ряд.
Узор  ажурный , словно  вечер  лунный.
Прекрасных  поцелуев  весь  каскад,
И  яркий  миг любви , совсем  безумный.

Вязали  спицы…песня  пролилась,
Романсом  страсти, что  рождает  бурю.
Морскими  вечерами  возле  нас,
Романтикой,  наполненной  июлем…


Рецензии