Огни на ёлке

Разбежался круг огней.
Ёлка. Радости за ней.
Там в углу гнездо сплетя –
Новогодне спит дитя.

Тот ребёнок – Новый год,
Он подремлет – и придёт.
Час творится на часах,
Мгла несётся в небесах…

Мы, под зимний вьюги вой,
В светлый год пойдём с тобой.
И смешливый новый год –
Мглу и тучи разведёт.

Ёлка в тысячу кружков –
Свет от лампочек готов…
Гасим люстру. Мир, кружась,
Смотрит с ёлочки на нас.

23.12. 2011 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пансионат «Дед-Морозова горка» приглашает
детей и взрослых провести Новый год с настоящим
Дедом Морозом.
Адрес: Тёмный лес, заснеженный бор, домики
в снегу.


Рецензии
встречайте! уже выехали!

Рашид Кутдусов   24.12.2011 18:29     Заявить о нарушении
Ждем. С праздником!

Марина Тагорцева   24.12.2011 18:39   Заявить о нарушении