Излечение любовью

      
 Вернулся оптимизм, уверен я  в себе,
 Стал веселей и беззаботно улыбаюсь,
 Душевной  стойкостью я заражён извне,
 Что было с ней, о том   не  отрекаюсь.
 Лишь силой воли лечат организм,
 И  разум, телу силой помогает,
 Голос любви даёт мне оптимизм,
 И   волю, разум, душу  укрепляет.

 Вот стойкость тела душу направляет,
 Уйдёт  депрессия тоска и грусть,
 Лекарствам нет, где воля исправляет,
 Жизнь  в этой колее проходит  пусть.
 Лишь с  сильной волей, я другим   нужней,
 С природы к нам приходит  обновленье,
 Желание к тебе становится  сильней,
 Лекарство, алкоголь всё это  заблужденье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.