Судьба сдала

Судьба сдала крутым  аборигенам
И подчинила, сдуру,  подлецу,
Коварному козлу, с мозгами из полена,
Фельдфебелю муштры и строя на  плацу..

Как издевался он над низшими чинами
Как обливал он грязью всех подряд
И бил наотмашь мерзкими словами,
В глазах других читая слово гад.
   
Теперь он слаб, с заискивающим взглядом,
Больная плоть с прижатым в зад хвостом               
Но был он гад, останется он гадом
На этом свете и на том.


Рецензии