Встреча

    


Разлука.
Скучаю и жду.
Концентрируясь,вдруг замираю.

Я тебя одного люблю,
Без тебя смысл жизни теряю.

Сколько сил ещё было,
Чтоб ждать?..

Я не знаю
И знать не желаю.

Дождалась и бегу встречать.
Едешь ты,скоро будешь,я знаю.

Вот твоё родное лицо,
Нет роднее ни в жизни,ни в смерти.

Ты мне дышишь теплом в пальтецо,
Вновь вдыхая жизнь в душу,а смерти

Просто нет,если рядом с тобой.
Вместе нам хорошо помолчится.

Ты-вожак моей стаи шальной,
Я-твоя сумасшедшая птица!


Рецензии