Я рядом

Когда заскучаешь ты до рассвета,
звони без стесненья и без привета.
Когда тоска тебя снова погубит,
Когда нет надежды что кто-то там любит.

Когда тебя вновь одолеют раздумья,
Попросишь совета решенья проблемы...
Ты знай что я рядом, всегда здесь я буду,
в голове чтобы вновь заиграли напевы.


Рецензии