Кремлёвские гондоны!

Гондоны, что сидят в кремле,
На выбор предложили нам резину,
В своей же гнилостной среде,
Предпочитают золотую середину!
Они создали Вертикаль отсоса,
Народной крови всю наверх,
Но всё ж боятся у себя поноса,
Ведь воровать страшнейших грех!


Рецензии