Гремлин

Мир любой –
Легко приемлем,
Если близок
Новый год!

Заблудился
Странный  г р е м л и н ,
И скребётся
У ворот.

Как лопаты –
Его уши,
Остры когти –
Завитки…

Да искрит
Метельным душем
Снег, чьи вёрстки –
Далеки…

И с такой планеты
Дальней,
Где всем гремлинам –
Житьё, -

Льётся, льётся
Свет астральный
В поле
Белое моё!

Гремлин – злобненькие
Глазки,
Гремлин – зубы,
Как пила…

От небесной
Страшной сказки –
Лаз,
Веселье,
И игла!

Он доску
Сломал в заборе,
Двор следами
Заследил…

Только – разве это горе?!
Эй, ушастый! –
Заходи!

23. 12. 2011 г.

Илл. Фильм «Гремлины». Гремлин


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   24.12.2011 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Андрей! С наступающими Вас праздниками!
Всего наилучшего!
Марина

Марина Тагорцева   24.12.2011 18:13   Заявить о нарушении