Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Лежали запасом,
Ждали
Свершенья Поста…

Вот, разогреты,
И с тающим светом,
Их на столе
Красота.

С жареной корочкой,
Цвет золотистый,
Глубже – печёночный
Фарш…

Я расставляю
Тарелок монисто…
Бог! Освяти
Полдник наш!

Вот у меня
Где-то зелень петрушки –
Ей-то блинки
И накрыть…

К стёклам приладились
Глазки и ушки –
Льдинок
Морозная нить…

24. 12. 2011 г.


Рецензии
Вкусно написано, Мариночка! Спасибо, с душевным теплом,

Ирина Ревякина   28.12.2011 20:41     Заявить о нарушении