С Годом Дракона

Новый год вот наступает
Праздник всей страны,
Кот Дракону уступает
Яствами полны столы.
Пусть принесет Дракон удачу
Во всех делах – от а до я,
Не попадаться вам под пламя
А видеть пламя - у костра.
Здоровье, мир, благополучие
На крыльях пусть он принесет,
Любви – энное количество
Всего того – чего не достает.
Пусть не покажется тяжелым
Грядущий високосный год,
Мечты сбываются во многом
Обида и печаль уйдет.
Еще хочу я пожелать
Веселья, радости, тепла,
Чтоб никогда не унывать
Быть вам в тонусе всегда!

* Ну а теперь друзья >>> вперед,
   В  Драконий, Новый год!!!


Рецензии