Вопросы

Вы пробовали смотреть на мир с широко закрытыми глазами?
Просто так, не ожидая встреч, поезда хоть раз в ночи встречали?
Говорили с кем-то по душам? Задыхались от любви и нежности? Нет?
Тогда не парьте мне мозги философией своей, не первой свежести....

                24.12.2011


Рецензии