Ты фраз нелепых не бросаешь

Ты фраз нелепых не бросаешь,
Ты верен мне как и себе.
И всех ты, кажется, спасаешь
То от судьбы, то от беды.

Я знаю, ты гордишься мною.
Ты будешь честен, будешь мил.
И как за каменной стеною
С тобою рядом, не с другим!


Рецензии