одна

скоро совсем ничего не останется,
не от тебя и не от меня,
дай же мне все те ночи долгие,
которые не проведём мы уже никогда.

отдай мне наши разговоры,
дай встречи мне, в которых были мы,
я без тебя нема, я постоянно в себе роюсь,
мне кажется, что я совсем одна.


Рецензии
Если отчаянье подвигает на такие строки,
то дай Бог тебе стать счастливой,
преодолевая свою Печаль!

Юрий Кротов   10.02.2012 20:25     Заявить о нарушении