Вот утро...

Снег лежит,
Слоёным краем
Задевая
Небеса…

Токи неба
Открывают
Дней завесу,
Как роса.

Окропляют –
Покрывают
Мокрым снегом
Дни полян…

И в молчаньи
О п л ы в а е т   
Бледноокая
Земля…

9. 12. 2011 г.

Илл. Зимнее утро


Рецензии