Снег с дождём в декабре

Снег с дождём в декабре. Ты слышишь меня?
Телефон вновь молчит. Со вчерашнего дня

Я надеюсь на чудо. В ответ - тишина.
Я предчувствием тайным сегодня полна.

Мне бы лишь разорвать этот замкнутый круг.
Мне бы вырвать из сердца всю горечь разлук.

Мне бы птицей взлететь... Только - дождь за углом
Все стучит и стучит, как в ночи метроном.

Так и сердце стучит. Ты слышишь меня?
Я замерзла... Я жду... Ни звонка, ни огня,

ни звука, ни ветра, ни быстрых шагов...
Я отчетливей слышу, как плачет любовь.


Рецензии
Снежная любовь?

Ананас   24.12.2011 17:31     Заявить о нарушении