***

Мой единственный и любимый,
Я без тебя ни дня не могу.
Чудесный и неповторимый,
Я отдам тебе все что смогу.

Ты лучшее, что могло со мною случится,
Я тебе за это благо Дарю,
Ну, а мне предстоит еще учиться и учиться,
Что бы ты мог мною гордиться.

Если иногда, колки тебе мои слова,
Не воспринимай всерьез.
Я обещаю, что мои уста,
Больше не будут говорить врозь.

Если захочешь, я открою все свои тайны,
Только лишь меня попроси..
Я знаю ты любишь и веришь -
Благодарю тебя за это малыш...

Я давненько отдал сердце не Дьяволу,
А только лишь тебе одному.
И пусть будет всем неладно -
Я свой дар и душу,
Тебе одному посвящу.

Посвящено Leo.


Рецензии