Настоящность

Да нет и не было у меня мужчин,
Ни детей, ни собак, ни вин.
Я дочь февраля
В валентинову ночь пришла.
Ни шалава я, ни светская дама
На мне двадцать два одеяла
Ни много ни мало..
Нету других имен
Рядом с твоим алтарем.
Нет ни горя, любовей, капусты,
День за дЕнь в карманах пусто.
Ночь как ночь и Луна пишет песни
Она музыку, я - тексты.
Хочешь -
рви стихи
на газеты
кассеты
клочки
Хочешь - бей
тишиной
остравами
мечтой
Хочешь злой,
Хочешь пой.
Хочешь пей.
Просто знай
ЧтО я такое
существо немое
Прячет сердечко в целофан
От ног грязных чужих
от прошедших и будущих ран.
выними
выкради
вылижи
а хочешь,
первым рейсом сбежим?
если нет,
спустя века и столетья
в одиночество одето
выгорит Солнцем
растает
я стану
без запаха, цвета и вкуса
невестой Иисуса.


Рецензии