Аист

Расправив крылья ,аист кружит
Над гнездом,распахнувшем ложе.
Почему же не сядет,все вьюжит-
Будто ищет,найти не может.

Помню лето звенело долгое,
Пара аистов белоснежная:
"Улетая в края далекие,
Потерял ты подругу нежную?"

Возвратился и кличешь,ищешь,
Пролетая над сводами крыш.
Я ждала тебя,аист,слышишь!
В колыбельке лежит малыш.

Поселись,аист,в старых гнездах,
Как в намоленых стенах живи.
Видно, птицам,как людям,нужно
Верить в радость и силу любви.


Рецензии
Люди-птицы живут, летая..
Вон весенняя птичья стая
В вышине сиреневой кружит...
Верить, любить и надеяться нужно!

С теплом,

София Демидова   09.04.2013 12:35     Заявить о нарушении