Подружка старая

Подружка старая, возьми гитару в руки,
Пройдись по струнам, сердцем зазвени.
Я в юность уплыву под эти звуки,
Пусть душу мне на части рвут они.

Перебирая пальцами по струнам,
Напой, подружка, про любовь и грусть.
Я, став на миг опять мальчишкой юным,
Губами к этим пальцам прикоснусь.

(Альке Д.)

             *                *                *


Рецензии