Разлука

Не задумываясь ни о чем,
Не заглядывая мне в глаза,
Для меня ты стал палачем
И ушел...Ничего не сказал.

И лежит на плечах тоска,
Я тону в ее глубине,
И все дальше ее берега,
И спасения больше нет.

Потерялась моя душа,
Заблудилась в обрывках снов,
И так больно теперь дышать
От тобою не сказанных слов.

Я люблю тебя до сих пор,
Ты душа моя-и поверь-
Не опустишь ты свой топор,
Не закроешь за мною дверь.


Рецензии