Пожелание в 2012 год!!!

...Мы случайно повстречались
Можно ль верить мне в случайность?
Когда всё решает БОГ НАШ!!
Разные у нас дороги , но почти одни года
Я желаю много счастья
Чтоб задворками ненастья
Дом твой тёплый обходила
Чтоб могла ты жить красиво
Чтоб любили и любила
Чтобы радовали дети
Мы увы ,за них в ответе
Чтобы не болела мама
Чтоб не видела обмана
Чтобы в этот Новый год
Точно сбылись все желанья
Чтоб с любимым лишь свидания
Чтобы толстый кошелёк
Чтоб был добр к тебе народ
Чтоб здоровья , очень много
Чтобы чистая дорога
Чтоб зелёный светофор
Чтобы яркий света лучик
Чтобы небе всё , без тучек
Всё тебе, я пожелаю
Чтоб побольше в доме мая
Год усталый пусть уходит
Кролик ,, уступи дорогу
Год дракона принесёт
ЯРКИЙ , РАДУЖНЫЙ ПОЛЁТ !!!!

 


Рецензии
и тебе всег благ!

Иринка Добрынина   08.01.2012 13:29     Заявить о нарушении